L'histoire de Ralf Rueller, The Barn, Berlin
On soutient nos torréfacteurs et nos partenaires, c'est pourquoi : Pour en savoir plus sur Ralf Rueller et ses produits, rendez-vous sur son site ici.


Depuis qu'il a été créé en 2010, THE BARN est devenu l'un des principaux torréfacteurs d'Europe et est synonyme de café de spécialité de super qualité. Les grains de café de THE BARN sont appréciés et servis dans plein de cafés et par des amateurs de café maison partout dans le monde.
La vision claire de THE BARN, c'est de toujours chercher à améliorer ses cafés sans faire de compromis. En évitant les mélanges, THE BARN met en avant les saveurs uniques de chaque café et met en avant les fermes avec lesquelles ils bossent. Cette approche rend les producteurs de café fiers et permet aussi de savoir exactement d'où vient le produit.
Chez THE BARN, on choisit les grains selon des critères stricts de qualité, de transparence, de durabilité et de traçabilité. On n'achète que des récoltes fraîches et de saison pour garder la chaîne de valeur, de la culture à la tasse.
Le style de torréfaction de THE BARN est soigneusement conçu pour être léger et clair, et met en valeur tout le potentiel gustatif de chaque café. En se concentrant sur des grains d'origine unique plutôt que sur des mélanges, on s'assure que chaque grain est uniforme et de la meilleure qualité.
Fabricant des sachets filtrants MyCoffeebag originaux - depuis 2015.
Au Kebigsgraben 15
97616 Salz
Allemagne
Téléphone : +49 9771 6301014
Du lundi au vendredi, de 8 h à 17 h
Courriel : info@mycoffeebag.de
123, rue John Doe
Ta ville, YT 12345
Horaires d'ouverture
Dimanche : Fermé
Du lundi au vendredi : de 9 h à 17 h
Samedi : 10 h - 13 h
À quoi s'attendre lors du retrait
Fermé
On ferme à 17 h.
On ferme à 17 h.
On ferme à 17 h.
On ferme à 17 h.
On ferme à 17 h.
On ferme à 13 h.