L'histoire d'Argin Keshishian, Public Coffee Roasters, Hambourg

Public Coffee Roasters, une jeune et dynamique entreprise de torréfaction de café à Hambourg, s'est spécialisée dans la production de cafés de spécialité. Elle s'engage à rechercher avec soin les meilleurs cafés de spécialité du monde entier, qu'elle torréfie et affine à Hambourg avec le plus grand soin et selon les normes de qualité les plus élevées.

Public Coffee Roasters veut que tout le monde puisse découvrir l'art de préparer le café. Ils veulent faire appel à tous les sens : l'odorat, le goût, le toucher – le café comme une expérience complète.

Le nom « Public » montre bien que la torréfaction veut faire découvrir les cafés de spécialité au grand public et mettre en avant la diversité de ce produit. En même temps, il symbolise la transparence que Public Coffee Roasters met en avant pour ses produits et services. Ils voient la préparation du café comme un art et considèrent le café comme un produit de qualité aux multiples facettes. La durabilité, un savoir-faire solide et une torréfaction fraîche, douce et personnalisée sont au cœur de leur philosophie. Ils sont convaincus que seule une connaissance approfondie de l'origine et de la transformation du café permet de révéler tout le potentiel gustatif d'un grain.

« La qualité à chaque étape » : c'est le credo de Public Coffee Roasters. Ce principe ne s'applique pas seulement à la transformation de leur café, mais influence aussi leurs relations avec leurs employés, les producteurs de café et leurs clients.

On soutient nos torréfacteurs et nos partenaires, c'est pourquoi : Pour en savoir plus sur Argin Keshishian et ses produits, rendez-vous sur sa page ici.